Tuto 11 : rendre une rubrique privée à une classe

Des articles peuvent n’être visibles par les auteurs que lorsqu’ils sont connectés avec leur identifiant et mot de passe. Cela permet que l’ensemble des visiteurs n’aient pas accès à certains articles. Pour cela il faudra rendre privées certaines rubriques à une ou plusieurs classes. Cette vidéo vous explique comment rendre privée une rubrique dans laquelle se trouveront vos articles que vous souhaitez rendre visibles seulement après connexion.

Commentaires fermés.