Marché de printemps et repas américain

Jeudi 11 avril, de 16h à 17h, l’école a ouvert ses portes aux parents d’élèves. Le marché proposait du velouté de carottes (fait par les élèves), du pop corn ainsi que des plantes. Les graines ont été semées par les élèves de GS-CP-CE1, qui ont ensuite observé pousser les plants sous la serre, fabriquée de leurs propres mains ! (juste un peu aidés par le maître)

Les visiteurs ont également pu admirer :

  • les créations des élèves de PS et MS,
  • la fresque sur la biodiversité,
  • les créations réalisées avec Audrey Sédano,
  • l’exposition sur l’ambroisie (qui nous a été de nouveau prêtée par le Pays du Ruffécois),
  • et une exposition sur les Etats-Unis (composée d’exposés des élèves de CM2), qui annonçait le repas du lendemain.

Au menu du repas américain du vendredi 12 avril :

Salade composée aux cranberries

Wings de poulet et potatoes, servis dans un cornet en papier

Fromage

Brownie

Une réflexion au sujet de « Marché de printemps et repas américain »

Les commentaires sont fermés.