Mini roulés à la framboise (de Clara Mé.)

ingrédients:
– 75 g de farine
– 70g de sucre en poudre
– 2 œufs
– 60g de confiture de framboise
– 1/2 cuillère à café d’arôme de vanille

1) Préchauffe ton four à 190°c (th.6-7) à chaleur tournante .

2) A l’aide d’un batteur électrique , fouette les œufs , l’arôme de vanille et le sucre dans un saladier pendant 8 minutes : ton mélange va blanchir et doubler de volume .

3) Ajoute la farine tamisée et incorpore-la délicatement avec une Maryse.

4) Verse la pâte obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson et lisse bien le dessus à l’aide d’une Maryse ou d’une spatule coudée.

5) Enfourne pour 10 minutes , puis démoule délicatement ta génoise sur un torchon humide (cela te permettra de bien l’enrouler par la suite )et découpe-la en 6 rectangles de tailles égales.

6) Etale la confiture sur chaque rectangle, puis roule – les pour obtenir de beaux petits escargots ! Termine en coupant les extrémités pour avoir un rendu bien net.