Gastronomades

26 11 2017

  

UN  BON  REPAS

Vendredi matin,  les  grands  ont  épluché  les  légumes.
Ils  ont  creusé  dans  les  pommes  et  ils  ont  mis  de  la  confiture.
Nous,  on  a  fait  des  sablés  en  forme  de  cœur,  de  sapin,  d’étoile,  de  fleur, de  lune  et  de  bonhomme.
Les  grands  ont  mis  une  nappe  sur  les  tables  et  ils  ont  mis  le  couvert.
Et  on  a  bien  mangé,  c’était  délicieux.

Les GS-CP

    

article Charente Libre



Entre chien et loup

20 11 2017

Jeudi 9 novembre, les GS-CP et les CE sont allés sous un chapiteau à Rouillac, voir le spectacle “Entre chien et loup”.

“Au spectacle, j’ai vu deux messieurs qui faisaient les acrobates.”

Thomas CP

Equilibre
Noir
Trapèze
Regarder
Eau

Corde
Hommes
Imaginer
Eclairage
Navire

Escalader
Tourner

Lumière
Orage
Univers
Pluie

Les CE