La tarte au chocolat

Bonjour !

En lecture, les CP ont lu la recette de la tarte au chocolat suivante :

Ingrédients : 1 pâte sablée, 400 g de chocolat noir découpé en petits carrés, 3 œufs, 125 g de sucre en poudre, 300 g de crème fraîche

1 Place la pâte dans un moule à tarte. La pâte doit cuire 15 minutes dans un four à 200 degrés.

2 Fais chauffer la crème fraîche jusqu’à obtenir des bulles.

3 Bats les œufs et le sucre avec un fouet.

4 Ajoute-les à la crème fraîche en remuant au fouet.

5 Ajoute les petits carrés de chocolat et remue bien pour les aider à fondre.

6 Recouvre la pâte sablée.

7 Enfourne pour 20 minutes à 180 degrés.

Une élève a réalisé la recette. Voici la photo :

Si vous voulez vous régaler, à vous de cuisiner …

Bon appétit !