La recette des lasagnes.

Ingrédients:
– carton marron
– épluchures
– terre
– crottin
– broyat
– branchage
– tonte (herbe tondue)
– feuilles mortes
– herbe arrachée
– paille
– eau

Ustensiles:
– piquets
– ficelle
– marteau
– seau
– outils à main
– arrosoir

Préparation:
1 – Délimiter l’emplacement du futur potager avec des piquets et de la ficelle.
2 – Recouvrir la zone de carton.
3 – Mouiller le carton.
4 – Recouvrir le carton d’épluchures.
5 – Recouvrir les épluchures de broyat.
6 – Recouvrir le broyat de crottin.
7 – Recouvrir le crottin de branchage.
8 – Recouvrir le branchage d’herbe tondue.
9 – Recouvrir l’herbe tondue de feuilles mortes.
10 – Recouvrir les feuilles mortes d’herbe arrachée.
11- Recouvrir l’herbe arrachée de terre.
12 – Recouvrir la terre de paille.
13 – Laisser reposer les lasagnes 2 à 3 mois.