Jeudi 29 mars, la maitresse est venue nous réveiller à 7h30. Nous avons pris le petit déjeuner.
Au menu il y avait : du lait chaud, du lait froid, du thé, de la tisane, du jus d’orange, du pain, des céréales, des confitures, du beurre, de la pate à tartiner. Nous nous sommes régalés.
Chacun se sert de ce qui lui fait plaisir, mais il ne faut pas gaspiller. Nous avons découvert la machine à griller le pain.
Nous avons travaillé en classe avec Philibert. Il nous a présenté le matériel de ski en détail. Nous sommes allés en téléphérique au Pla d’Adet (Saint-Lary 1700). Nous avons essayé nos chaussures de ski. On nous a aussi loué un casque, des skis, et pour les enfants qui savent skier, des bâtons. Le matériel est rangé dans un garage.
Nous avons pique-niqué dans une salle, puis nous avons un peu joué au Pla d’Adet. Malheureusement la neige n’était pas trop au rendez-vous, alors nous n’avons pas pu faire de luge. Nous avons fait une promenade avec Chichi et admiré de beaux paysages.