recette beignets sucrés de luka

ingrédients.

 500 g de farine.

100 g de beurre mou.

2 œufs.

20 cl de lait.

1 sachet de levure de boulanger.

1 sachet de sucre vanillé.

huile de friture.

1 pincée de sel.

étape 1

cassez vos œufs et battez-les comme si vous étiez en train de préparer une omeltte.

étape 2

Au fur et à mesure, commencez à ajouter lalevure, le sucre en poudre puis l’eau et la farine.

étape 3

Vous devriez obtenir un pâte. Il est temps maintenant de commencer à la pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

étape 4

Couvrez-la et laissez reposer pendant 1h30.

étape 5

Mettez de la farine sur un plan de travail puis étaler votre pâte.

étape 6

Munissez-vous d’un emporte -pièce ou d’un verre si vous n’en avez pas et commencez à découper des cercles.

étape 7

Laissez votre pâte reposer pendant 30 minutes.

étape 8 Prenez une casserole dans laquelle vous allez verser de l’huile.Faites chauffer cette huile et lorsqu’elle est bien chaude ,plongez-y un beignet que vous allez faire frire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et gonflé.

étape 9

Égouttez-le ensuite sur du papier absorbant afin d’enlever le surplus de gras.Cette étape est importante car à la dégustation ,le goût de gras pourrait donner un côté écœurant à vos beignets au sucre.

étape 10

Reproduisez l’opération jusqu’à obtenir le nombre de beignets que vous souhaitez.

étape 11

Vos beignets au sucre sont presque prêts.Il ne vous reste plus qu’à les saupoudrer de sucre glace avant de les servir.

étape 12

Mmmh ! Vous ne pourrez plus vous passer de ces beignets au sucre!