Pour 4-6 personnes préparation:10 min-cuisson:25min
IGREDIENTS
1 baguette de pain 1/2 oignon émincé 200 g de viande de boeuf hachée 1 gousse d’ail hachée 1 c. à café de moutarde 1 c. à café de piment de Cayenne 1 à café de muscade moulue 10 cl de crème fraîche 1 c. à soupe de
coriandre ciselée 100 g de cheddar râpé 1 c. à soupe d’huile d’olive sel poivre
RECETTE
1 découpez le dessus de la baguette de façon à former une barquette et retirez une
partie de la mie.
2 Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 min.
Ajoutez la viande hachée, laissez cuire quelques. Ajoutez l’ail, la moutarde ,les épicés et la crème. Salez, poivrez, et remuez.
3 Farcissez la baguette de cette préparation, parsemez de coriandre et de cheddar.
Enfournez à four chaud (180°C, th . 6) pendant 15 min.
4 Découpez la baguette en tranches d’environ 3 cm. Dégustez chaud.