Coeurs fondants au chocolat

Cuisson: four traditionnel

10 min Th 7/8 ou 220°C

Ingrédients pour 1 Moule 6 cœurs silicone:

100 g de beurre (fondu)

100 g de chocolat noir

100ml de sucre en poudre (environ 100 g)

2 œufs

60 ml de de farine (environ 30g)

Faire préchauffer le four Th7/8 ou 220°C sans la grille.

Dans le Pichet Microplus 1l, faite fondre le beurre et le chocolat 2mn30 au micro-ondes.

Ajouter le sucre, les œufs cassés un à un et battez à l’aide du Fouet Souple.

Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.

Posez le Moule 6 cœurs silicone sur la grille froide du four.

Répartissez le mélange dans les cœurs et faites cuire 10 min dans le four, Th 7/8 ou 220°C.

Laissez tiédir avant de démouler.

Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera “coulant”.

Froids, ils seront moelleux.

Gabrielle Bosman