Cuisson: four traditionnel
10 min Th 7/8 ou 220°C
Ingrédients pour 1 Moule 6 cœurs silicone:
100 g de beurre (fondu)
100 g de chocolat noir
100ml de sucre en poudre (environ 100 g)
2 œufs
60 ml de de farine (environ 30g)
Faire préchauffer le four Th7/8 ou 220°C sans la grille.
Dans le Pichet Microplus 1l, faite fondre le beurre et le chocolat 2mn30 au micro-ondes.
Ajouter le sucre, les œufs cassés un à un et battez à l’aide du Fouet Souple.
Versez la farine en continuant de bien battre l’ensemble.
Posez le Moule 6 cœurs silicone sur la grille froide du four.
Répartissez le mélange dans les cœurs et faites cuire 10 min dans le four, Th 7/8 ou 220°C.
Laissez tiédir avant de démouler.
Vous pouvez les déguster tièdes, l’intérieur sera “coulant”.
Froids, ils seront moelleux.
Gabrielle Bosman