Cannelés Bordelais par Ethan

Gousse de vanille (1/2)
Rhum (1 c. à soupe)
Lait (50cl)
Oeufs(2)
Jaune D’oeuf(2)
Farine (100g)
sucre(250g)
Beurre(100g)
Sel

1 Fait Bouillir Le Lait Avec La Vanille ET 50g De Beurre.
2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez La Farine et Le Sucre Puis
ajoutez Les oeufs et mélangez bien.
3 Versez ensuite Le Lait Bouillant. Mélangez Doucement afin d’obtenir une
pâte fluide comme une pâte à crêpes.Laissez refroidir puis ajoutez le rhum.
Placez 1h au réfrigérateur.
4 Préchauffez le four à 270°C avec La plaque sur laquelle cuiront les
cannelés.
5 Versez la pâte bien refroidie dans Les moules à cannelés bien beurrés, en
ne les remplissant qu’à moitié.
6 Rapidement, disposez les moules sur la plaque du four chaude et enfournez
pour 5min.
7 Baissez la température du four à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 1h.
Démoulez les cannelés encore chauds.