Ingrédients :
5 œufs
1 cuillère à soupe de cacao amer
3 cuillères à soupe de marsala
400g de mascarpone
24 biscuits cuillère
100g de sucre en poudre
30cl de café fort
1 pincée de sel
Préparation :
Séparez les blancs des jaunes des œufs. Mettez les jaunes dans un saladier, ajoutez le sucre et travaillez au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le marsala, puis incorporez le mascarpone délicatement. Dans un saladier mettez les blancs et la pincée de sel et montez-les en neige ferme. Ajoutez-les à la préparation. Après avoir imbibé les biscuits dans le café, rangez-les dans le fond d’un moule. Recouvrez avec la moitié de la crème. Renouvelez l’opération avec le reste de biscuits. Recouvrez de crème et lissez le dessus avec une spatule. Soupoudrez de cacao et réservez 4 heures au frais.