Le roulé au Nutella de Maitresse Audrey

Bonjour les enfants,

Je vous propose une recette, faite avec mes enfants aujourd’hui pour le goûter.

Les ingrédients:
100g de farine
– 80g de sucre
– 50g de beurre
– 4 œufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 pincée de sel
– du Nutella

Les étapes:

1) Préchauffe le four à 180°C. Fais fondre le beurre.

2) Monte les blancs en neige avec le sel. Bats les jaunes d’œufs et le sucre.

3) Ajoute à cette préparation un peu de farine, un peu de blancs en neige et un peu de beurre. Recommence jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.

4) Etale la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et fais cuire 10 minutes.

5) Une fois cuite, roule la pâte dans un torchon humide et laisse refroidir

6) Déroule la pâte et garnis-la de Nutella (On peut aussi mettre de la confiture)

Bonne dégustation!