Recette fondant chocolat

La recette du Fondant au chocolat par Lenna T :

Les courses :
200 g de chocolat à pâtisser noir
100 g de beurre + une noix pour le moule
3 oeufs
50 g de farine
100 g de sucre en poudre

Les étapes de préparations :

Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
Etape 2
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez.
Etape 3
Ajoutez le mélange chocolat/beurre. Mélangez bien.
Etape 4
Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau.
Etape 5
Faites cuire au four environ 20 minutes.
Etape 6
A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C’est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Lenna Tassel CM1