Gâteau au fromage blanc de Line

Il te faut :
200 g de biscuits
800 g de fromage blanc à 40% de matière grasse
5 œufs
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
1/2 citron
4 pincées de sel

1: Demande à un grand de faire fondre le beurre à feu très doux.
Écrase les petits-beurre dans un sac en plastique.

2: Mélange les miettes et le beurre fondu.
Recouvre le moule avec cette pâte.
Mets au frais pendant 15 min.

3: Presse le demi-citron.
Mélange dans un saladier le fromage blanc,les œufs un par un,le sel,le sucre,le jus de citron.
Bats le tout au fouet.

4: Verse la préparation dans le moule.
demande à un grand de mettre au four 50 min (thermostat 4-5).

Démoule le gâteau lorsqu’il est froid.

BON APPÉTIT !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*