2 oeufs .
2 cuillére à soupe de sucre blanc.
2 cuillère à soupe d’ huile ou de beurre fondu.
300 gramme de farine .
2 bonnes cuillère à café de levure.
400 millilitre de lait.
-Battre grossièrement l’ oeuf et le sucre dans un saladier.
-Y rajouter le beurre fondu ou l’ huile .
-Mélanger à part la farine et la levure puis en mélangent la moitié avec la préparation.
-Délayer progressivementavec le lait tout en rajoutant l’autre moitié de farine petit àpetit (cela évitera de créer des grumeaux)
-Aucun temps de repos n’est nécessaire, si ce n’est juste le temps de faire chauffer votre poele à feu moyen.
-A l’aide d’une petite louche ou d’une grosse cuillére à sauce, déposer des “ronds” dans la poele.
-Lorsque lrs bulles apparaissent et éclatent .retourner les pancakes et ne pas les laisser plus d’ une min sur l’ autre face.