GABRIEL cheesecake au citron

pour 18 mini-cannelés. Préparation :25 min.réfrégération:2h.congélation :1h.3feuilles de gélatine.7spéculos.45 g de beurre mou.1 zeste de citron non traité.180 g de fromage frais à tartiner ( de type St-Môret ).270 g de petits-suisses. 60 g de sucre glace tamisé.pour la décoration. Coulis de fruits rouges. zeste de citron jaune non traité.ACT1 dans un bol d’eau froide, mettez la gélatine à ramollir 10 min. Dans un saladier, écrasez les spéculos pour obtenir de la chapelure, ajoutez le beurre et la moitié du zeste de citron, mélangez bien. ACT2 faites chauffer 1 c. à soupe de fromage frais dans une petite casserole et incorporez la gélatine soigneusement égouttée. Remuez pour la dissoudre. ACT3 dans un saladier, fouettez le fromage frais restant avec les petits-suisses, ajoutez le sucre glace, le reste du zeste de citron et la gélatine dissoute.ACT4 versez dans les moules les 3/4 du mélange au fromage puis de la pâte de spéculos aplatie en forme de galette. Mettez au réfrigérateur pendant 2h, puis au congélateur pendant 1h. ACT5 au moment de servir, démoulez et servez avec du coulis de fruits rouges, puis décorez de zestes de citron hachés.