Pour: 35 petites langues de chat
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 8 min
INGRÉDIENTS:
– 60g de farine
– 60g de sucre en poudre
– 2 blancs d’œufs
– 60g de beurre mou
– 1 c. à c d’arôme de vanille
RECETTE
1- Préchauffe le four à 200° (th.6-7) à chaleur tournante.
2- Dans un saladier verse le beurre mou le sucre et l ‘arôme
de vanille puis fouette jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux.
3- Ajoute la farine et fouette de nouveau, puis verse les blancs d’œufs et fouette encore pour obtenir une pâte bien homogène.
4- Verse la pâte dans une poche à douille et fais un trou à l’extrémité avec une paire de ciseaux.
5- Recouvre une plaque de papier cuisson et forme des bâtonnets de pâte de 6cm de long, en prenant garde de bien les espacer.
6- Enfourne pour 8 minutes , puis laisse refroidir avant de déguster
Astuce
Ajoute un peu de zestes de citron pour apporter du peps