recette du Pain de Surimi d’anaïs

Ingrédients :                                                                                                                        20 bâtonnets  de surimi                                                                                                       400 g de macédoine de légumes                                                                                       4 oeufs                                                                                                                                100 g de gruyère rapé                                                                                                     25 cl de crème fraiche

ustensile :                                                                                                                            un plat a cake                                                                                                                      un mixeur

1 ) Mettre les bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère et la crème fraiche dans le bol du mixeur

2) mixer le tout quelque minutes

3) ouvrir la boite de macédoine et égoutter la

4) incorporer la macédoine a la préparation

5) beurrer le plat à cake

6) remplir le plat à cake avec  la moitié de la préparation

7) mettre 5 batônnets de surimi et mettre le reste de la préparation

8 ) mettre au four pendant 1 heure à 180°c

Il est préférable de le faire la veille . Il se mange très frais avec de la mayonnaise ou une sauce au fromage blanc .