Pâte au crevettes à la crème – Martin

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500g de pâtes.
  • 2 tomates.
  • 1 oignon.
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche.
  • persil.
  • sel.
  • poivre
  • 120g de crevettes

Préparation :

  • Etape 1 : Faites revenir l’oignon haché dans une casserole ou une poêle.
  • Etape 2 : Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, une fois celle-ci cuites, égouttez-les et rincez-les.
  • Etape 3 : Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez-y les crevettes, faites revenir 5 min puis ajoutez les tomates coupée en dés.
  • Etape 4 : Lassez mijoter le tout 5 min puis ajoutez la crème fraiche puis salez et poivrez.
  • Etape 5 : Ajoutez la garniture aux pâtes et lasser mijoter 5 min ( si le plat est trop sec vous pouvez ajouter de la crème ou du lait).
  • Etape 6 : Servez chaud et régalez vous !