Mamantella (par Juline)

-150 g de chocolat pâtissier
-100 g de noisettes
-15 cl de lait entier
-30 g de lait entier en poudre
-1 cuil à soupe de miel liquide

Chauffez une petite poêle antiadhésive et faites dorer les noisettes sans ajout de matière grasse, 5 minutes en remuant la poêle. Laissez refroidir. Frottez-les entre vos mains pour éliminer les peau. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes.
Chauffez le lait avec le lait en poudre et le miel. Dans le bol du robot, mixez les noisettes en poudre très fine. Ajoutez le chocolat fondu et continuez à mixez (raclez si nécessaire les parois avec une spatule souple ). Versez le lait encore chaud et mixez 30 secondes.
Filtrez à travers une passoire fine, si vous préférez une pâte à tartiner très lisse. Versez la pâte dans un pot et laissez prendre au réfrigérateur.

Bon appétit tout le monde
De Juline qui cuisine!