Les crunchi’barres (de Juline)

Ingrédients :
– 200 g de müesli
– 100 g d’amandes et de noisettes
– 100 g de fruit secs
– 40g de noix de coco râpée
– 50g de pépites de chocolat
– 20cl de lait concentré non sucré
Préparation :
1. Allume le four à 180°c ( th.6). Hache grossièrement les noix et les noisettes avec un couteau.
2. Coupe les fruits secs en morceaux avec des ciseaux. Mélange-les avec les amandes et les noisettes ,les müeslis ,la noix de coco ,le chocolat (pépites ) et le lait.
3. Recouvre un plat rectangulaire de papier cuisson. Etale le mélange dedans et lisse-les avec une spatule. Fait cuire pendant 25 min.
4. Avec le papier, fais glisser sur une planche et découpe les barres au couteau quand c’est encore chaud , elles durciront en refroidissant.

Bon appétit. Juline